Grill Rezept: Royal Bacon wrapped Pork BBQ

F√ľr jeden BBQ Fan der mal etwas anderes grillen m√∂chte als Wurst oder Steak haben wir hier eine ganz besondere Gaumenfreude. Das Royal bacon wrapped pork BBQ. Oder zu deutsch: gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel ;-) Sie werden es lieben.

Zutaten

Man ben√∂tigt folgende Zutaten: 1 Schweinefilet Schwarzw√§lder R√§ucherschinken 4 EL s√ľ√üen Senf 3 EL HP BBQ So√üe woodsmoke (HP=Houses of Parliament) 2 EL gemischte Kr√§uter Pfeffer

bandagieren :-)

Den Senf, die HP So√üe und die Gew√ľrze werden miteinander vermischt. Der Speck wird auf Frischhaltefolie ausgebreitet und mit Marinade bestrichen. Darauf legt man das Filet das ebenfalls gut mit der Marinade bestrichen wird. Nun werden die Speckstreif ...

marinieren

Nachdem das Filet ummantelt ist, wird es gut mit der Frischhaltefolie eingepackt, und sollte nun mindestens vier Stunden im K√ľhlschrank durchziehen. Am besten bereitet man das Filet am Tag vorher zu und l√§sst es √ľber Nacht marinieren.

Grillen

Das Filet kann direkt auf dem Grill gelegt werden, oder f√ľr ein besseres Wenden empfiehlt sich ein Spanngitter. F√ľr ein rosiges saftiges Ergebnis sollte das Filet m√∂glichst hoch ca. eine halbe Stunde lang gegrillt werden. Wenn der Speckmantel anf√§ngt ...

königlich genießen

Nun liegt Ihr Royal bacon wrapped pork BBQ zum aufschneiden vor Ihnen und Ihnen läuft das Wasser im Munde zusammen. Aber gedulden Sie sich noch einen Augenblick und genießen Sie den Moment in dem Ihr Messer durch die knusprige Speckschicht hindurch i ...

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Kommentare: 66

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Views: 11660    Erstellt am: 13.07.2009
Kategorien: Kochen & Genießen
Kommentare zur Anleitung: 5
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Grill Rezept: Royal Bacon wrapped Pork BBQ

Intro

Für jeden BBQ Fan der mal etwas anderes grillen möchte als Wurst oder Steak haben wir hier eine ganz besondere Gaumenfreude.

Das Royal bacon wrapped pork BBQ.

Oder zu deutsch: gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel ;-)

Sie werden es lieben.

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Grill Rezept: Royal Bacon wrapped Pork BBQ


Schritt 1: Zutaten

Man benötigt folgende Zutaten:

  • 1 Schweinefilet
  • Schwarzwälder Räucherschinken
  • 4 EL süßen Senf
  • 3 EL HP BBQ Soße woodsmoke (HP=Houses of Parliament)
  • 2 EL gemischte Kräuter
  • Pfeffer

Schritt 2: bandagieren :-)

Den Senf, die HP Soße und die Gewürze werden miteinander vermischt.

Der Speck wird auf Frischhaltefolie ausgebreitet und mit Marinade bestrichen. Darauf legt man das Filet das ebenfalls gut mit der Marinade bestrichen wird.

Nun werden die Speckstreifen nacheinander um das Filet gelegt.

 

Kosten: gering hoch

Schwierigkeit: gering hoch


Benötigte Materialien: 1 Schweinefilet Schwarzw√§lder R√§ucherschinken 4 EL s√ľ√üen Senf 3 EL HP BBQ So√üe woodsmoke (HP=Houses of Parliament) 2 EL gemischte Kr√§uter Pfeffer
5 Kommentare
Schreiben auch Sie einen Kommentar zu dieser Anleitung
 

von Chris, am 13.07.2009 um 16:59 Uhr

Also das könnte von Robert Rainford ("Licence to grill") stammen, so schmackig sieht das aus. Damit das Endergebnis so gut aussieht, braucht man neben dieser Anleitung wahrscheinlich auch eine Menge Übung?

von Lichtbaendiger, am 13.07.2009 um 19:08 Uhr

Wenn man sich an die Zeit hält und den Speck genau beobachtet gelingt das Filet ohne Probleme :-)

von europamitte, am 26.08.2009 um 09:02 Uhr

Hmm, das sieht aber auch so richtig lecker aus. Was isst man da als Beilage dazu?

von Lichtbaendiger, am 26.08.2009 um 19:10 Uhr

Also wir essen dabei gerne Ofenkartoffeln mit Knoblauchkräuterquark
und einen Salat aus gebackenen Paprika und Tomaten die mit einer Himbeeressig-Balsamico Vinigrette angemacht sind.

von Valeria, am 11.09.2009 um 12:18 Uhr

Lieber Lichtbaendiger,

wir gratulieren dir zu deinem Gewinn beim Wettbewerb um die besten Grill und BBQ Anleitungen. Dein Projekt konnte die EXPLI Community √ľberzeugen, nun darfst du dich auf einen der Preise freuen:

Alle Gewinner des Grill-Wettbewerbs

Wir w√ľrden uns freuen bald weitere tolle Ideen von dir zu sehen. Drei neue Wettbewerbe sind bereits gestartet!

Sch√∂ne Gr√ľ√üe,

Valeria