
Mitglied seit: 09.04.2009
Anleitungen: 12
Kommentare: 0
Sie sind jetzt Fan von Jean_Puetz
Dieses selbst gemachte Sorbet ist etwas ganz besonderes und für Fans der exklusiven, aber ...
Erfahre hier, wie du Sekt und Champagner sehr schnell kühlen kannst, indem du dem Eis ein ...
Am Lagerfeuer geröstete Marshmallows sind nicht gerade meine Sache, aber ansonsten esse ich ...
In der warmen Jahreszeit darf ein Kuchen gerne etwas leichter sein. Gerade für Hochzeiten ...
Wenn man im Sommer abends draußen sitzt oder eine Einladung zum Aperitif gibt, empfiehlt sich ...

Anleitung an einen Freund senden
- Senden an *
- Name *
- Von *
- Betreff
- * Pflichtfelder


Rezept: Champagner Sorbet
Intro
Unser Rezept für das Champagner Sorbet ist wieder einmal einfach und schnell zu machen.Überraschen Sie Ihre Gäste bei einem lauen Sommerabend mit diesem prickelnden und stilvollen Sorbet zur Erfrischung zwischendurch.
Und selbstverständlich ist das verwendete Gelierungsmittel kein tierisches Erzeugnis, sondern pflanzlich und unbedenklich.
Melden Sie sich kostenlos an, um diese Werbung dauerhaft auszublenden.
Schritt 1: Zutaten für Champagner Sorbet
Für das Champagner Sorbet brauchen Sie:
- 250 ml Sekt oder Champagner
- 10-30 g Zucker
- ½- 1 Messlöffel Alginat
Schritt 2: Zubereitung Champagner Sorbet
Das Alginat mit dem Zucker trocken vermischen und klumpenfrei in den möglichst kalten Sekt oder Champagner einrühren und in die Eismaschine füllen.
Wenn Sie keine Eismaschine haben, mischen Sie noch ein geschlagenes Eiweiß unter und frieren es erst dann ein.Weitere tolle Rezepte, Haushaltstipps und Produkte wie das Alginat von Jean Pütz finden Sie hier.


Kosten: gering
hoch
Schwierigkeit: gering
hoch

Bei neuen Kommentaren benachrichtigen |

von am 06.07.2012 um 16:29 Uhr
, Klingt nach dem perfekten Aperitif für Gäste!!:)