Rezept: Champagner Sorbet

Unser Rezept f├╝r das Champagner Sorbet ist wieder einmal einfach und schnell zu machen.├ťberraschen Sie Ihre G├Ąste bei einem lauen Sommerabend mit diesem prickelnden und stilvollen Sorbet zur Erfrischung zwischendurch. Und selbstverst├Ąndlich ist das v ...

Zutaten f├╝r Champagner Sorbet

F├╝r das Champagner Sorbet brauchen Sie: 250 ml Sekt oder Champagner 10-30 g Zucker ┬Ż- 1 Messl├Âffel Alginat

Zubereitung Champagner Sorbet

Das Alginat mit dem Zucker trocken vermischen und klumpenfrei in den m├Âglichst kalten Sekt oder Champagner einr├╝hren und in die Eismaschine f├╝llen. Wenn Sie keine Eismaschine haben, mischen Sie noch ein geschlagenes Eiwei├č unter und frieren es erst d ...

Über diese Anleitung
Diese Anleitung bewerten:
0 Bewertungen, insg. 0 Punkte
Jean_Puetz Sende mir eine private Nachricht
Mitglied seit: 09.04.2009
Anleitungen: 12
Kommentare: 0

Sie sind jetzt Fan von Jean_Puetz

Views: 5762    Erstellt am: 21.07.2009
Kategorien: Kochen & Genie├čen
Kommentare zur Anleitung: 1
Weitere interessante Anleitungen
Rezept: Campari Sorbet selber machen von Plaetzchenpurzel
Dieses selbst gemachte Sorbet ist etwas ganz besonderes und für Fans der exklusiven, aber ...
Champagner & Sekt schnell k├╝hlen von Threepwood
Erfahre hier, wie du Sekt und Champagner sehr schnell kühlen kannst, indem du dem Eis ein ...
Rezept: M├Ąusespeck / Marshmallows selber machen von Erbeerchen
Am Lagerfeuer geröstete Marshmallows sind nicht gerade meine Sache, aber ansonsten esse ich ...
Rezept: Himbeer Quark T├Ârtchen f├╝r Hochzeit von kuechengoetter.de
In der warmen Jahreszeit darf ein Kuchen gerne etwas leichter sein. Gerade für Hochzeiten ...
Frischen Sommerdrink zubereiten von Raffaela
Wenn man im Sommer abends draußen sitzt oder eine Einladung zum Aperitif gibt, empfiehlt sich ...
Kostenloser Newsletter
Kostenlosen Newsletter abonnieren
Letzte Besucher
Intro (gesamt: 2 Schritte)
Alle
Schritte
  • 1. Schritt
  • 2. Schritt

Anleitung an einen Freund senden

Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen
Die Email wurde verschickt
Senden an *
Name *
Von *
Betreff
* Pflichtfelder

Rezept: Champagner Sorbet

Intro

Unser Rezept für das Champagner Sorbet ist wieder einmal einfach und schnell zu machen.Überraschen Sie Ihre Gäste bei einem lauen Sommerabend mit diesem prickelnden und stilvollen Sorbet zur Erfrischung zwischendurch.

Und selbstverständlich ist das verwendete Gelierungsmittel kein tierisches Erzeugnis, sondern pflanzlich und unbedenklich.

Melden Sie sich kostenlos an, um diese Werbung dauerhaft auszublenden.

Champagner Sorbet Rezept


Schritt 1: Zutaten f├╝r Champagner Sorbet

Für das Champagner Sorbet brauchen Sie:

  • 250 ml Sekt oder Champagner
  • 10-30 g Zucker
  • ½- 1 Messlöffel Alginat
Champagner Sorbet Rezept


Schritt 2: Zubereitung Champagner Sorbet

Das Alginat mit dem Zucker trocken vermischen und klumpenfrei in den möglichst kalten Sekt oder Champagner einrühren und in die Eismaschine füllen.

Wenn Sie keine Eismaschine haben, mischen Sie noch ein geschlagenes Eiweiß unter und frieren es erst dann ein.Weitere tolle Rezepte, Haushaltstipps und Produkte wie das Alginat von Jean Pütz finden Sie hier.

Champagner Sorbet Rezept


Kosten: gering hoch

Schwierigkeit: gering hoch


Benötigte Materialien: 250 ml Sekt oder Champagner 10-30 g Zucker ┬Ż- 1 Messl├Âffel Alginat
1 Kommentar
Schreiben auch Sie einen Kommentar zu dieser Anleitung
 

von KerstinC, am 06.07.2012 um 16:29 Uhr

Klingt nach dem perfekten Aperitif f├╝r G├Ąste!!:)