Rezept: M├Ąusespeck / Marshmallows selber machen

Am Lagerfeuer ger├Âstete Marshmallows sind nicht gerade meine Sache, aber ansonsten esse ich diesen wei├čen M├Ąusespeck, wie Marshmallows in meiner Kindheit immer hie├čen, ganz gerne mal. Klar, jeder wei├č, dass Marshmallows fast nur aus Zucker bestehen, ...

Zutaten f├╝r Marshmallows

Man ben├Âtigt f├╝r den M├Ąusespeck zum selber machen: 200 ml Wasser 400 gr Zucker 4 Blatt Gelatine 2 Eiwei├č 1 TL Vanillinzucker 25 gr Speisest├Ąrke 30 gr Puderzucker etwas Butter zum Einfetten etwas Puderzucker zum ├ťberziehen Wer es gerne bunt mag, kan ...

Zucker mit Wasser aufkochen

Das Wasser mit dem Zucker und Vanillezucker anr├╝hren und zum Kochen bringen. Ein paar Minuten mit Deckel k├Âcheln lassen, anschlie├čend etwa 20 Minten lang weiterkochen ohne Deckel

Gelantine aufl├Âsen

Die Gelantine wie ├╝blich aufl├Âsen und das Eiwei├č steif schlagen.

Marshmallow Masse machen

Dann die Gelantine in die Zuckerl├Âsung geben und verr├╝hren. Dieses Gemisch wiederrum langsam unter den Eischnee heben.

Marshmallows in Form giessen

Dann eine gefettete Form nehmen, diese mit dem Puderzucker-St├Ąrke Gemisch ausstreuen und die Marshmallow Masse (sie sollte langsam fest werden, falls nicht etwas St├Ąrke hinzuf├╝gen) in die Form giessen. F├╝r eine Stunde kalt stellen.

Marshmallows schneiden

Nach der K├╝hlzeit k├Ânnen die Marshmallows mit einem Messer in W├╝rfel geschnitten werden. Sollte das Messer kleben bleiben, kann man es mit etwas ├ľl einpinseln. Die einzelnen Marshmallow-W├╝rfel zum Schluss noch in Puderzucker wenden und trocknen lasse ...

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Erbeerchen Sende mir eine private Nachricht
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Views: 34001    Erstellt am: 31.07.2009
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Rezept: M├Ąusespeck / Marshmallows selber machen

Schritt 6: Marshmallows schneiden

Nach der Kühlzeit können die Marshmallows mit einem Messer in Würfel geschnitten werden. Sollte das Messer kleben bleiben, kann man es mit etwas Öl einpinseln.

Die einzelnen Marshmallow-Würfel zum Schluss noch in Puderzucker wenden und trocknen lassen.

Die selbstgemachten Marshmallows sind im Kühlschrank etwa zwei Tage lang haltbar...

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Rezept: M├Ąusespeck / Marshmallows selber machen


6.

Kosten: gering hoch

Schwierigkeit: gering hoch


Benötigte Materialien: 200 ml Wasser 400 gr Zucker 4 Blatt Gelatine 2 Eiwei├č 1 TL Vanillinzucker 25 gr Speisest├Ąrke 30 gr Puderzucker etwas Butter zum Einfetten etwas Puderzucker zum ├ťberziehen
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